比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】lucky pip!剥头皮的EA

755 14
苏菲亚 发表于 2014-12-3 11:45:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这款EA比以往的剥头皮EA精彩的地方在于加仓,从这个意义上面来说已经不是纯粹的剥头皮了,带了马丁的成分,所以这个思路很好,有很大的发展空间。我希望大家可以踊跃下载一下,建议用于EJ、GJ、黄金这几个品种,周期是M15,理论上应该是可以运用于任何品种的。虽然带了马丁的补救,但我仍旧建议,如果达不到ECN平台的标准,还是不要做的好。
另外提一下,国内我没有找到正规的非对赌的平台,所以我自己想赚钱都必须把资金拆散然后放到各个平台,再订阅同一个信号源(不建议用跟单软件),但那样,只要遇到其中一个平台赖皮……不出金,盈利等于没了……所以我也不知道怎么办,这也是我的困境,所以你们看到我公开的信号源以前也有7000美金的实仓账户,做了一个月或者半个月,赚了10%-20%就取金了,现在你们应该能理解我为什么要那样。除非我自己能连上国际市场,否则我是不敢用中间商做的,这也是我的瓶颈,如果有办法解决此类问题的朋友可以提下建议。

现在用的LONGESTER信号源,因为都是盈利,所以我无所谓,就当送平台了。我也不像是在乎这点钱的人吧,我测试EA都是用的真仓,看过帖子的朋友应该都知道。不过嘛,最近有些人加我让我白送,原因是“订阅了我的信号源,”“交个朋友,给个面子……”,感情我让你们赚钱,给你们盈利,还得把自己的私人EA搭上。当然还有一些比较“聪明”的会员,已知她订阅我的信号源赚了数百美金,她提出,“500人民币买下你的EA,”“我愿意出钱,就是对你最大的信任啊
”在这里,我谢谢你们了。
http://www.520fx.com/thread-53181-1-1.html
这里有不少朋友晒单,可以看一下。
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
龙游大海 发表于 2014-9-23 23:07:00 | 只看该作者
第一个支持你.

板凳
天利豹 发表于 2014-4-27 20:48:00 | 只看该作者
谢谢苏版,提供
地板
龙猫猫 发表于 2014-4-27 10:50:00 | 只看该作者
第一个支持你

yangsail 发表于 2014-4-27 10:49:00 | 只看该作者
再多说几句吧,国外真正受严格监管的ECN平台基本都是不支持对冲锁仓的,并不是点差低,收佣金,止盈止损设置不用远离现价就是ECN,由于MT4软件天生的缺陷(不透明,极易被人为操控),极少有正规公司用MT4软件做ECN交易。能让你跑马丁的平台基本都是对赌平台。大资金放在用MM平台跑马丁资金的风险和爆仓的风险差不多。我有过教训,在一次加仓很高的时候平台突然断线近一小时导致账户差点爆仓,我服务器在国外所有其他平台运行正常不可能单独就这一个平台断线这么长时间,从此远离一切不受监管平台。我另外有一个汇友出金被拒原因居然是怀疑做对冲交易。
这是一个悖论,如何取舍就在于个人了,对于我来说,我选择了资金放在一个安全的平台而放弃了马丁,我可以接受每年10%甚至更少的利润,但是绝不允许将资金放在一个不安全的环境中。
henryliu 发表于 2014-4-27 08:27:00 | 只看该作者
下载看看,谢了
cn00371998 发表于 2014-4-27 07:11:10 | 只看该作者
没有什么好的办法- -
小貔貅 发表于 2014-4-27 07:37:11 | 只看该作者
我测试下,谢谢苏菲亚版主!
天天向上6 发表于 2014-4-27 08:15:56 | 只看该作者
我测试下,谢谢苏菲亚版主!66
奔富 发表于 2014-4-27 08:52:05 | 只看该作者
收到 支持一下