比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

完全复制 5分钟动量交易系统的EA

574 16
kkkosv 发表于 2018-1-11 00:48:46 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在淘宝花钱叫人做的,5分钟动量交易系统,完全按书上说的加入了相应的参数,在MACD上穿5根线之内,价格上穿20EMA 10点买入,在当前价格20EMA线下20点处做止损,向上30点+点差 处平一半仓。 然后把剩下的一半 设置成 盈亏平衡点处或EMA线下15点做止损。做空同理。
但测试发现有太多的错误信号,于是就加入了RAVI指标(不用的话把trigger设为0就行了,和时间参数。亏损减少了许多 ,一般都能保证亏损和盈利的平衡,但像书上说的那些理想情况还是有差距。也加入了是否对信号都做出反应的开关(比如产生了一个买入信号之后 当MACD 下来又上来又产生买入信号是否买入) 默认是对买入和卖出信号都做出反应的。
我对参数进行了调整,图片是EURUSD 2012年12月到1013年2月 两个月的测试。
我完全是个新手,5分钟 是我看的第一本外汇书 看了之后兴奋不已的说,以为自己找到了真理,所以就匆匆委托别人还做了EA 。但光测试就很累,我觉得这个EA已经完全照书上说的设定了,但也向书上说的根据不同的环境 参数是要改变的。我觉得要对相应环境设定最适当的参数这么庞大的工作,我一个人真的很难完成。。。 要是有什么简单的办法就好了。
所以我的测试就告一段落, 下面把这个EA分享一下 ,也希望高人能够指正。  
附件附上 EA,参数,看图的模板(平移线 可以看的清楚些)RAVI指标。RAVI指标一定要放在indicators 里 否则EA就不能运行了。
我是新人,在论坛下载东西都要靠回帖收金币感觉好麻烦, 收5金币不算过分吧。。。。。
  还有顺便说以句,因为考虑到时间,我用的平台MT4是GMT+2時區的
我把压缩包格式换成RAR了,这样应该不会有问题了吧。。
我把源码发了
我把原码放在打包里了,之前不好意思了
转播
转播
淘帖0

精彩评论16

沙发
FX2013 发表于 2018-1-11 01:58:14 | 只看该作者
  这个策略是对的,但你用的不太对,每一种EA都有它的局限性,如果没有局限性的EA,那种EA就非常的智能,我们这些人想不出来,只能将EA做成一段一段的,顺势的时候用顺势的EA,震荡的时候有震荡的EA,大数据来的时候有大数据的EA,每个EA都不同,都要通过人来进行完成,人首先要能看清目前是什么趋势,然后再运行相应的EA来帮助人的工作。
板凳
smilepig 发表于 2018-1-11 03:29:02 | 只看该作者
macd的使用好像有问题,我看了一下,很多信号不是按照5分钟周期走完后的结果产生的,而是在5分钟周期内macd穿越0轴产生的信号。
地板
yeweis 发表于 2018-1-11 03:48:31 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
翘楚以待 发表于 2018-1-11 04:40:50 | 只看该作者
感谢分享,下载来研究下先~~~
knightfx 发表于 2018-1-11 05:15:18 | 只看该作者
感谢分享,支持!
knightfx 发表于 2018-1-11 06:53:30 | 只看该作者
后面下载的注意,只有一个TXT文件,能不能压一个正常的压缩包?
 楼主| kkkosv 发表于 2018-1-11 07:54:08 | 只看该作者
真的??????
 楼主| kkkosv 发表于 2018-1-11 08:19:54 | 只看该作者
正常的呀。。
ken1982072 发表于 2018-1-11 08:33:52 | 只看该作者
感谢分享!