比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

外汇天枰座系统出售

912 14
XIEKECHAO 发表于 2018-1-11 11:36:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
投资一个好的系统他具有分别趋势,还有买入时机,通常很多在交易中喜欢做逆势的小波段,所以这也是亏损的主要原因,下面我的这个系统组合可以辅助大家避免一些不必要的错误投资。下面我拿我的系统运用到实盘黄金品种给大家介绍一下,看下图

这个是2017年10月11日

黄金的15分钟图表我的系统提示了方向为空,这个趋势我们已经知道了,下面我们来看都周期的一个多空统计是否符合买入空

整个多空对比1分钟到1小图都是出于红色下跌的一个信号,在看多空对比我们只需要15分钟到4小图的就可以。黄金在2017年10 月11日下午13点20分黄金空单符合买入。这个系统目前在限量出售中,如果有喜欢的朋友可以加我的QQ809067011进行咨询和学习交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
QXL110288 发表于 2018-1-11 13:01:13 | 只看该作者
啥  逼吧,这东西我下载的免费的,你拿出来卖,2  b
板凳
ciriqingxie 发表于 2018-1-11 13:42:40 | 只看该作者
估计入市不深啊,上面网站都暴露你了
地板
taoyizai 发表于 2018-1-11 13:52:25 | 只看该作者
学习学习!!!
dkforex 发表于 2018-1-11 15:30:22 | 只看该作者
这种一律不回的 哦的九分裤的健身房就附加费的九分裤的会计师金额及分解符
henryliu 发表于 2018-1-11 15:58:57 | 只看该作者
不知你的系统多少美金啊
512078 发表于 2018-1-11 16:08:49 | 只看该作者

软件下载链接: https://pan.baidu.com/s/1eR9NACU    密码: fvca
祝事业顺心进步、祝交易稳定获利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ksqbqb 发表于 2018-1-11 16:44:49 | 只看该作者
被骂了吧,大家都在分享,你光明正大卖
古谚22 发表于 2018-1-11 17:41:07 | 只看该作者
这个东西网上就可以下,还卖钱。穷疯了吧
猫咪猎人 发表于 2018-1-11 17:58:57 | 只看该作者
没见过世面,太嫩