比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

这个配置很讲道理

476 14
HOLLOWED 发表于 2018-1-11 11:52:43 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
精髓还在是于QQE到达10值时减仓持有…上次发了个策略指标是以四小时为准的…小时图上要过四根线才能确认信号…太慢了…由于BBS是突破形式开仓…不存在背离…所以信号箭头出现后前面的高低点就是止损位置…大BBS我用的是论坛里下载的所谓的渔夫系统所以没有MQ4…(我渔你妹夫)小的就有了…要是行情配合的话应该还是挺爽的…附赠FPS全套系统(某些源码文件还是没有我也没辙)…
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
汇股期金 发表于 2018-1-11 13:32:12 | 只看该作者
趋势的时候很爽,震荡就死惨了
板凳
keaishenshi 发表于 2018-1-11 13:37:54 | 只看该作者
不错的东西,但是震荡的时候容易被玩
地板
 楼主| HOLLOWED 发表于 2018-1-11 14:01:12 | 只看该作者
我觉得很多时候小信号直接跳转到大信号了也没法做吧…满足进场条件的止损也不会大过盈利吧…客气点说胜率应该能有百分之四十吧…成功的单子盈利率至少平均应该能有百分之一百五吧…哎…反正我也是黔驴技穷了…这年头什么都要靠点脸…老是踩不准点十单有九单止损的那是命不好…只能怀疑人生了…
金色十月 发表于 2018-1-11 15:19:16 | 只看该作者
最后一片叶子 发表于 2018-1-11 15:29:22 | 只看该作者
stsk2008 发表于 2018-1-11 15:57:48 | 只看该作者
震荡的时候容易被玩
pqdcj 发表于 2018-1-11 17:16:40 | 只看该作者
震荡被玩
hezhigang6 发表于 2018-1-11 17:49:12 | 只看该作者

压缩文件包无   模板.tpl   
指标文件夹   Indicators
模板夹          templates
sjansk 发表于 2018-1-11 18:58:57 | 只看该作者
谢谢分享