比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

兴业银行和sap求比较 - 第3页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区

10 0
wangjia 发表于 2022-9-11 07:46:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
hndcf123 发表于 2012-6-12 10:35

小兄弟最后去哪里了?
没有最终决定的原因是,跟兴业沟通,不能给我确定过去了做什么
ahsclhl 发表于 2012-6-12 11:04

没有最终决定的原因是,跟兴业沟通,不能给我确定过去了做什么
去了银行做什么都是差不多的,我感觉
hndcf123 发表于 2012-6-12 11:07

去了银行做什么都是差不多的,我感觉
你的意思是指,技术含量不高吗
能具体说说会做哪些东西吗?
ahsclhl 发表于 2012-6-12 11:10

你的意思是指,技术含量不高吗
能具体说说会做哪些东西吗?
在银行能打动领导的,通常不是技术高强的人,而是能跟领导谈笑风生的人。具体内容一般有核心系统(对公,对私,等等),或者一些外围系统,比如银银平台,或者客户信息管理系统,技术上主要就是unix c,shell,数据库,j或者java,,不同平台不一样,都是会一些基本就可以了。
唉,怎么还看不明白啊,有了乙方的背景,以后轻松去甲方,但是先有了甲方的背景,基本就很难出来了。。。
xfxf20 发表于 2012-6-19 14:34

唉,怎么还看不明白啊,有了乙方的背景,以后轻松去甲方,但是先有了甲方的背景,基本就很难出来了。。。
神逻辑!去了乙方再去甲方,那已经去甲方的为毛还要出来啊。。
itpubpy 发表于 2012-6-19 16:55

神逻辑!去了乙方再去甲方,那已经去甲方的为毛还要出来啊。。
去了甲方就一定发展好?这个还真不一定,先去了乙方,先从程序开发和业务入手,发展空间要大得多
如果先去甲方,运气好,给你个好位置还好,如果运气不好,没关系没背景又学不到东西,你就去享受那个鸡肋的工作吧,要出来很难了,当然,要求不高的话,甲方的待遇一般还是都过得去的
所以,年龄还不大的话,最好还是去有实力的乙方,辛苦一点没关系,今后发展可进可退
xfxf20 发表于 2012-6-20 18:36

去了甲方就一定发展好?这个还真不一定,先去了乙方,先从程序开发和业务入手,发展空间要大得多
如果 ...
甲方的工作都是鸡肋吗?我很多学长都进了招行和建行啊,是否有必要先去乙方锻炼呢,甲方真的学不到东西吗?好纠结。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0