比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【资源组】国外商业指标xforecaster(中文说明)

472 14
梦不觉 发表于 2018-1-11 16:48:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

#1 – 进场当XForecaster™指标颜色改变时,进场交易。颜色改变时,由绿色变为红色表示一个空头信号,由红色变为绿色表示一个多头信号。注意:必须等待蜡烛线关闭,信号确定后再开启交易仓位。直到蜡烛被关闭,该信号是不是最终的,可以改变。最好的方法是:当有一个进场信号时,等待XForecaster ™自动提醒您。 止损可以以下列方式放置:空头交易 -近期3根蜡烛的新高之上1个点。多头交易 – 近期3根蜡烛的新低之下1个点。
#2 – 出场你可以使用多种退出机制 - 第一种也是最简单的就是等待来自XForecaster ™相反的信号,即趋势逆转的信号。然而,对于更强大的退出信号可以使用支撑或阻力。当交易出现利润,寻找可能阻挡价格继续推进的支撑和阻力水平。此时,平仓位置在价格移动至支撑阻力附近出现动能减弱现象,此信号为最早的信号。使用这种方法,你将会更快更早的平仓出场。
参数设置:

IPeriod 为周期参数 默认为20
soundAlerts 声音提醒 默认为true
emailAlerts false 邮件提醒 默认为false
压缩包文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
njbzj 发表于 2018-1-11 16:55:42 | 只看该作者
支持你楼主,谢谢分享
板凳
天利豹 发表于 2018-1-11 18:06:07 | 只看该作者
国外商业指标xforecaster
地板
黄金圣旗 发表于 2018-1-11 18:54:28 | 只看该作者
谢谢分享..谢谢分享
lyb211314 发表于 2018-1-11 19:08:28 | 只看该作者
天街小雨 发表于 2018-1-11 19:50:24 | 只看该作者
指标看起来和一些过滤指标搭配应该很好用
天天向上6 发表于 2018-1-11 20:51:42 | 只看该作者
支持你楼主,谢谢分享66666666666
天天向上6 发表于 2018-1-11 22:22:59 | 只看该作者
支持你楼主,谢谢分享
ysyyclnh 发表于 2018-1-11 23:44:05 | 只看该作者
支持楼主多发好贴,带领新人。谢谢。
今天我高兴 发表于 2018-1-12 00:05:48 | 只看该作者
指标简单明了